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【10/26ワークショップ】高級 羅臼昆布のお土産♪

2014.10.14 Tue
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10月26日のだし&ご飯ワークショップにご参加いただけると、
だしの素材である昆布とかつおぶしのお土産もついてきます。

昆布は羅臼昆布。
よくめざめのレッスンで使っている、かなり上級の昆布です。
甘みがある、いい~だしがとれます!

昆布もかつおぶしも1パックの現品をお渡しするつもりだったのですが、
昆布はちょうどいいサイズのものが入荷しないので、
大容量のパックをその場でみなさんに分けてお配りします!
1人80gと、たっぷりです。

かつおぶしも、レッスンでいつも使っているものを。
こちらは1パックでお渡しいたします。

総額1500円相当、ただし昆布は大容量卸値なので、価値はそれ以上かと・・・!

かなりお得なので、この機会に是非、ご参加ください!


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《ワークショップ「気楽につくろう!だし取り&鍋炊きご飯 入門」》
日時:2014年10月26日(日) 13:30~15:30
場所:台東区立社会教育センター 調理室

(JR上野駅下車徒歩約10分・東京メトロ銀座線稲荷町駅下車徒歩約5分)

■参加費:5,500円(食材費・オリジナルテキスト・昆布とかつお節のお土産 含む)
■締切:10月19日(日)


▼詳しくはこちらから
http://mezamecooking.info/lesson-ws-20141026gohandashi.html



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