RSS|archives|admin

あさりの薄葛仕立て 黒胡椒風味

2014.09.07 Sun
140824-2.jpg

鍋に昆布だし、あさりを入れ、火にかける。沸騰したらアクを取る。塩、醤油、水溶き本葛粉を加えて煮る。椀に盛り、黒胡椒をひく。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/ハニー肉じゃが めざめごはん はじめてコース② | HOME | 出張レッスン/基本のき めざめごはん はじめてコース①>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1240-6d3fac41