RSS|archives|admin

じゃがいもと小松菜の味噌汁

2014.06.12 Thu
140612-1.jpg

鍋に昆布かつおだし、じゃがいもを入れ、火にかける。沸騰したら弱火にして煮る。小松菜の茎、葉を加えて煮る。味噌を溶き入れる。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:おうちごはん | Genre:グルメ |
Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<お弁当:キャベツとにんじんのけしの実和え | HOME | 小松菜と三つ葉のおひたし 柚子胡椒風味>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1189-fb3cc402