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お弁当:やわらか蒸し鶏ソテー ふんわり卵 のオムライス風 トマトピラフ

2014.05.29 Thu
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・オムライス風 トマトピラフ(7分づき米)
・茹で絹さや
・キャベツと豆腐のクミン炒め
・たけのこ・ちんげん菜・桜えびの和え物
・にんじんの梅煮


頼まれ弁当。

トマトピラフの上に、やわらか蒸し鶏ソテー、ふんわり卵をのせて、オムライス風に。
ピラフはケチャップを使っていないので、すっきり大人味です。
お肉を後のせしているので、ボリューム感満点!
鶏胸肉は固くなりがちなので、ふっくら感をちゃんと残しつつ調理するのがポイントです。
ピラフ・お肉・卵をそれぞれで食べたり、ぜんぶ一緒に口に運んだり、アクセントをつけながら最後まで楽しめます!


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