RSS|archives|admin

里いもの鶏そぼろ煮 葛仕立て

2014.05.21 Wed
140521.jpg

自然食品屋さんにまだ里芋がありました。でも、これで秋まではお別れかしら。
甘酒・塩糀入りで、ほのかに甘い鶏そぼろ煮に。
急に冷え込んだので、葛とじにしました。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:おうちごはん | Genre:グルメ |
Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【受付中!】「梅雨の体スッキリ!梅雨疲れ・だるさを防ごう」 ベーシッククラス2014年6月 | HOME | 長芋と納豆のおやき>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1174-6a137e86