RSS|archives|admin

かつおの天ぱくさんのイベントブース訪問@日本橋・三重テラス

2014.05.18 Sun
日本橋・「三重テラス」で行われた「三重の幸。伊勢のおもてなし」試食会に行ってきました。

料理に使い、いつもお世話になっているかつおぶし屋さん、天ぱくさんにお誘いいただき、今回初めて訪問した三重テラス。
こんなステキなところがあったのね!と驚く、洗練された空間に、厳選された商品がたくさん紹介されていました。


140518-2-2.jpg

天ぱく代表の天白さんと。
天白さんがお持ちになっている削り節「波頭」も私愛用のひとつで、昨日のパーティーで大人気だった「ふきとおかかの黒胡椒炒め」(下写真奥)にもたっぷり使っています。パッケージのデザインもとっても好きです。


140517-7.jpg

天ぱくさんのかつおぶしはどれも抜群の品質で、使い勝手が良い商品ばかりで、重宝しています!
おすすめです~。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:オーガニックライフ | Genre:グルメ |
Category:その他お知らせ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<長芋と納豆のおやき | HOME | Pink Dot Okinawa 応援東京集会/ぴんくま~る巻き寿司>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1171-9863ab73