RSS|archives|admin

【卵・乳なし】にんじんケーキ

2014.05.15 Thu
140514-2.jpg

甘さ控えめ、にんじんがほんわり香る生地。
レーズンがぎゅぎゅっと広がり、ほんのりスパイスがやわらかくまとめています。

原材料:にんじん、地粉、レーズン、洗双糖、アーモンドプードル、菜種サラダ油、純米酢、ベーキングパウダー、重曹、シナモンパウダー、塩、ナツメグ


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<Pink Dot Okinawa 応援東京集会/ぴんくま~る巻き寿司 | HOME | お弁当:鶏肉と豆腐のハンバーグ バルサミコソース>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1169-9a7ee8d4