RSS|archives|admin

初たけのこ!筍と鶏肉団子のスープ

2014.04.29 Tue
140429.jpg

今年初めて味わう筍は、鶏肉団子と一緒のスープにしました。
いろんな旨みが溶け合ったおだしを効かせて、筍にまとわせます。
国産のフレッシュな筍の甘さと、コリコリした食感に、更なる旨みが!


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:おうちごはん | Genre:グルメ |
Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<出張レッスン/鶏の唐揚げ風オーブン焼き | HOME | よもぎまんじゅう>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1156-b2d48087