RSS|archives|admin

豆腐ステーキ

2014.04.19 Sat
140419.jpg

固豆腐の水気をふき、塩を振る。熱したフライパンに低温焙煎胡麻油をひき、豆腐を両面こんがりと焼く。途中でおろしにんにくを加える。醤油を回しかけ、皿に盛り、小ねぎをのせる。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:おうちごはん | Genre:グルメ |
Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<天然こごみ・わけぎ・わかめのぬた | HOME | だしなし! 新玉ねぎとじゃがいもの煮物>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1149-29a0b0d8