RSS|archives|admin

春菊としめじのすりながし

2014.04.05 Sat
140401.jpg

鍋に昆布だし、しめじを入れて火にかける。沸騰したら弱火にして煮て、春菊を加える。さっと煮たらブレンダーにかけ、塩、薄口醤油で味付けする。椀に盛り、春菊の葉を散らす。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:おうちごはん | Genre:グルメ |
Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<大根のとも和え 七味風味 | HOME | とろりん 里いも粥(5分づき米)>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1140-af795e3c