RSS|archives|admin

伊予柑カステラ

2014.02.28 Fri
140227-3.jpg

ジューシーな伊予柑たっぷり!
果実の周りがちょっとプリンのようになって、ふわふわとぷるぷる、違う食感で2度楽しめます。

原材料:伊予柑、卵、強力粉、洗双糖、米あめ、塩


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:手作りお菓子 | Genre:グルメ |
Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<求肥風白玉と手づくりあんみつ | HOME | お弁当:さつまいもと赤いんげん豆のケイパーサラダ>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1115-ade65f0d