RSS|archives|admin

くたくたブロッコリーのパスタ

2014.02.25 Tue
140225.jpg

フライパンににんにくとアンチョビを入れて火にかける。ブロッコリーと水を加え、蒸し煮する。柔らかくなったらフォークでつぶす。茹でたフジッリ(パスタ)を加えて和える、仕上げにオリーブオイルをかける。


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:おうちごはん | Genre:グルメ |
Category:日々のごはん | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<お弁当:さつまいもと赤いんげん豆のケイパーサラダ | HOME | 三つ葉入り 卵のバゲットサンド ケイパー風味>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1113-d777c211