RSS|archives|admin

ココナッツココアケーキ

2014.02.15 Sat
140214-4.jpg

昨日はバレンタインデーということで、お菓子も合わせて、ココアケーキ。
ふんわりしっとり食感で、たっぷりココアの中からココナッツが香ります。
満足感がありながら後味軽い、ベジケーキです。

原材料:豆乳、地粉、洗双糖、菜種サラダ油、ココアパウダー、ココナッツパウダー、純米酢、ベーキングパウダー、重曹、塩


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:手作りお菓子 | Genre:グルメ |
Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<よもぎ焼き団子 | HOME | お弁当:にんじんの生姜和え>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1105-9918bbb5