RSS|archives|admin

りんごとそば粉の甘酒マフィン

2014.02.01 Sat
140130-2.jpg

好相性のりんごとそば粉でつくる、滋味深い味わいのお菓子です。砂糖・卵・乳製品不使用。
ローオイルながら、ほっくらしっとりとした食感です。

原材料:りんご、地粉、甘酒、そば粉、菜種サラダ油、純米酢、塩、ベーキングパウダー、重曹


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:手作りお菓子 | Genre:グルメ |
Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<【受付中!】「気持ちやわらぐ ふんわり春色ごはん」 ベーシッククラス2014年3月 | HOME | “揚げない”鶏の唐揚げ風弁当>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1093-0296ba68