RSS|archives|admin

にんじんとりんごのプディング風ケーキ

2014.01.10 Fri
140110-3.jpg

あま~いにんじんとりんごがたっぷり!むっちりプディングみたいなヴィーガンケーキ。
ほろほろ食感のケーキもいいですが、こんな新感覚のお菓子もいかがでしょうか。
スパイシーな香りがきゅっと引き締めてます。

原材料:りんご、にんじん、地粉、アーモンドプードル、菜種油、洗双糖、豆乳、レーズン、けしの実、純米酢、シナモンパウダー、ベーキングパウダー、重曹、塩、ナツメグパウダー


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:手作りお菓子 | Genre:グルメ |
Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<ベーシッククラス 2014年1月 | HOME | ぶりと大根のソテー弁当>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1077-1070aeed