RSS|archives|admin

レモンとポピーシードのケーキ

2013.12.29 Sun
131227-2.jpg

鮮烈なレモン味!爽やかな甘酸っぱさが、いっぱいに広がります。

国産レモンは、雑味が少なく、やわらかな風味。
プチプチポピーシードの食感も楽しいです。

原材料:卵、地粉、レモン果汁、洗双糖、菜種油、けしの実、ベーキングパウダー、重曹、レモン皮、塩


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:手作りお菓子 | Genre:グルメ |
Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<年越しそば | HOME | さばの竜田揚げ弁当>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1065-0d0e144a