RSS|archives|admin

りんごと紅茶のケーキ

2013.12.04 Wed
131129-2.jpg

蒸し煮したりんごがたっぷりのベジケーキ。
品良く香るオーガニックアールグレイとのハーモニーに、はまります!

原材料:りんご、地粉、豆乳、全粒粉、菜種サラダ油、洗双糖、アーモンドプードル、純米酢、紅茶葉、塩、ベーキングパウダー、重曹


レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。

スポンサーサイト


Theme:手作りお菓子 | Genre:グルメ |
Category:頼まれ弁当&おやつ | Comment(0) | Trackback(0) | top↑ |
<<さつまいもとローズマリーのビスケット | HOME | 鶏肉の山椒焼き弁当:赤大根の焼き浸し>>
name
title
mail
url

[     ]
Trackback URL
http://mezamecooking.blog59.fc2.com/tb.php/1048-8a7861dc