
豚小間肉に塩、白胡椒を振り、米粉をまぶす。グリルで焼く。軽くトーストしたパンに、白練り胡麻を塗る。片方に粒マスタード、片方にトマトピューレを塗る。蒸したキャベツ、豚肉をパンで挟む。

今日は外仕事。めずらしくパンでお弁当です。
深夜まで笑顔で働くための、元気の源!
パンは王子にある白神こだま酵母のパン屋さん、ロワンモンターニュのです。
卵、乳製品、油脂が入っていない「何も入らない食パン」。
小麦と酵母の風味がダイレクトに味わえ、サンドイッチ向きです。
レシピブログに参加しています。
よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。
スポンサーサイト
no subject
とても美味しそうで分かり易いですね^^
ただいま私どもで料理に関するライターさんを探させて頂いております。
サカモトさんのブログを拝見させて頂いてぜひともご依頼させて頂ければと思いました^^
突然のコメントで大変恐縮ですが、もし少しでもご興味がございましたら説明だけでもさせて頂ければと思っております。
サカモトさんからのご連絡こころよりお待ちしております!
Re: no subject
どういったご依頼か、詳細がございましたら、こちらまでメールお願いいたします。
お手数おかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。
(7月18日~26日夏季休業いたします。期間中のお問い合わせは27日以降になります。)
> こんにちは!
>
> とても美味しそうで分かり易いですね^^
> ただいま私どもで料理に関するライターさんを探させて頂いております。
> サカモトさんのブログを拝見させて頂いてぜひともご依頼させて頂ければと思いました^^
> 突然のコメントで大変恐縮ですが、もし少しでもご興味がございましたら説明だけでもさせて頂ければと思っております。
> サカモトさんからのご連絡こころよりお待ちしております!